我爱学习,学习爱我

喻黄

麻吉我第一次萌上一点虐点都没有的cp啊

韩张

太过理智太过冷静太多顾虑最后也只能分离

伞修

其实挺甜的如果伞哥没死就好了Orz

菊耀

中国近代史满满都是泪啊

熏嗣、或雪

虐点都是白发红眼石田彰

或雪是你不信任我,只可惜我没有早一点见到你。熏嗣则是永远都单曲循环的欢乐颂和给予的温柔一触即碎。

在给予过那般温柔与包容之后骤然离去,只留下我一人面对陌生的世界与冷漠的同伴,只能一人看的星星,多寂寞啊。

福华

拉了一夜的婚礼进行曲

狡宜

宜野温柔又笨拙,他的性格决定了他不可能直白地说出心意,而call酱一直在追逐别人,最终只留宜野在原地一人等待,捧着那些曾经甜美的记忆。学院时的年少轻狂终究做不得真,那些话语就像是裹着鲜艳霜糖外衣的砒霜,留下的念想也只是饮鸩止渴,终有一天会因此送命。

花羊

坑坑坑坑坑坑坑

不管是单纯固执的道长还是永远都不能好好说出心意的花哥都是,不管是浩气恶人还是破碎的山河中的别离。没有理解的人如何相爱?

一总

官方一路发糖也给了个圆满,只可惜我们看不到你们长命百岁的那一天。

恭苏

成也半身,虐也半身QVQ

方王

啊方神,你真是空有治疗之神的名号没篇幅啊,连性格都没有只能我们自己揣摩,真虐_(:з」∠)_

恩就是一个高冷又矜持【杰西卡就是高冷!】一个油嘴滑舌难辨真心,还有在最灿烂时退场的你和独自一人飞翔的魔术师,再见时也不知能否传达心意。有没有心意还得另说呢

 
评论(2)
热度(6)
© 点染 | Powered by LOFTER